Моторола дал маху: в России объяснили, что сгубило известного террориста

13.5тЧитать новость на украинском

Российский журналист Александр Невзоров считает ликвидацию террориста "ДНР" Арсения Павлова, известного как Моторола, делом рук его соратников.

"В том, что произошло, нет никакой особой интриги", - заявил он в интервью "Эху Москвы".

Российский журналист напомнил версию своей коллеги Юлии Латыниной, заявившей: "После доклада "международной группы" убили того, кто знал, как сбили "Боинг".

"Действительно ведь, не надо было в пьяном виде в каждом кафе орать и выказывать удивительные познания в конструкции "Боингов". Тут он, действительно, немножечко дал маху", - отметил Невзоров.

"Понятно, что это были свои, понятно, что был абсолютно охраняемый дом; что для того, чтобы заминировать этот лифт, нужно было иметь все разрешения и все допуски просто, потому что это были долгие работы рядом в помещениях, где шахты мусоропровода шли. Все уже давно известно", - подчеркнул он.

Журналист также отметил, что Моторола "даже на территории Российской Федерации по сумме всего того, что он совершил, вероятно огреб бы лет 25".

Как сообщал "Обозреватель", Александр Невзоров также заявил, что в России скоро будут ставить памятники тем, кто нажимал пусковые кнопки на "Буке", сбившем "Боинг" на Донбассе.

Читайте все новости по теме "Убит террорист Моторола" на Обозревателе.

Наши блоги