Комик из "Маски-шоу" рассказал новые подробности по итогам ДТП с его женой

9.3тЧитать новость на украинском

Участник "Маски-шоу" Борис Барский, супруга которого попала в ужасную аварию в Одессе, рассказал "Обозревателю" о вялотекущем судебном процессе и необщительном водителе.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала жена комика Наталья Свирипа, случилось 19 июля прошлого года. После завершения расследования дело было направлено в суд, который несколько раз переносили (последний раз 25 января).

Сам Борис Барский не исключает, что судебный процесс затягивают намеренно, чтобы семья 22-летнего "гонщика" Рами Абдерахмана, разбившего на спортивном Nissan-350Z два авто и мотоцикл, смогла откупиться.

Наталья Свирипа с мужем Борисом Барским. Фото: Facebook Натальи Свирипы

По словам артиста, ни водитель, устроивший аварию, ни его родственники после ДТП поначалу не общались с участниками аварии.

"И только когда мы организовали на ТВ несколько эфиров, папа подозреваемого начал как-то улаживать дела с пострадавшими", - рассказал Барский.

По его словам, сильные травмы получил водитель и пассажир Nissan и мотоциклист. Его супруга в ДТП особо не пострадала. "У Натальи были лишь несколько синяков и царапины. А вот автомобиль Toyota Camry-10, которым она управляла, был полностью "убит", я потом отдал автомобиль на разборку", - рассказал Борис Барский.

Спортивный Nissan 350Z, которым управлял 22-летний горе-гонщик. Скриншот с видео "7 канала"

Роман, водитель другого Nissan, рассказал "Обозревателю", что за несколько секунд до аварии ожидал зеленый сигнал светофора. "Вдруг пассажир рядом со мной резко закричал и отпрянул в сторону, а затем в нас врезался автомобиль. Нашу машину отбросило на 30-40 метров в сторону", - рассказал он.

Страница Рами Абдерахмана "ВКонтакте" (данные Украинской службы информации)

По словам Романа, в результате ДТП ему раздробило коленную чашечку. Врачи сделали две операции, и шансы на то, что парень снова сможет ходить, как и прежде весьма велики. Лечение, по его словам, оплачивает отец Рами Абдерахмана (по слухам – предприниматель из Турции).

Напомним, что ДТП с участием нескольких транспортных средств случилось 19 июля на проспекте Шевченко. 22-летний Рами Абдерахман, по предварительной информации, проехал на красный сигнал светофора. По словам очевидцев, молодой человек будто бы пытался даже покинуть место аварии, но врезался в дерево.

Окончательную точку в данном происшествии поставит суд.

Как сообщал "Обозреватель", 21 января в центре Киева мажор на Mercedes разбил четыре автомобіля.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости