Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

В "ДНР" ни ногой: СБУ забрала у Рубана пропуск и запретила перевозить пленных

Читать материал на украинском

Служба безопасности Украины отменила пропуск на въезд на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей руководителю украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиру Рубану.

Об этом сообщает InfoResist.

"Мне вменяют нарушения прохода. Мне нельзя перевозить посылки и пленных, только Геращенко и Тандит могут", – отметил Рубан.

При этом глава украинского центра освобождения пленных подчеркивает, что он въезжал в оккупированный Донецк по всем правилам через контрольно-пропускной пункт.

"Я не в том возрасте и не в том статусе, чтобы ходить тайными тропами. Получили указание Рубана не пускать… Приехала военная полиция, составили протокол за мигалку, которая у меня внутри машины стоит, в салоне. Я ее включаю когда езжу по "ДНР", – резюмировал Рубан.

Как сообщал "Обозреватель", 27 февраля сотрудники Службы безопасности Украины задержали Рубана, когда тот ехал за народным депутатом Надеждой Савченко на оккупированную территорию Донецкой области.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги