Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Замуровали демоны: в Одессе полиция "запечатала" водителя в автомобиле. Фотофакт

5.4тЧитать материал на украинском

В Одессе полиция провела опечатывание автомобиля с запертым внутри водителем.

Соответствующие фото опубликовал адвокат Анатолий Федоров в Facebook.

"Андрей - предприниматель на "7 км". Сегодня он загрузил партию обуви и на рынке, но уехать не успел. За спиной послышалось "Гражданин, пройдемте!". Следователь Авангардовского отдела полиции Круковский М. С. фактически задержал Андрея и доставил его вместе с автомобилем в отдел полиции. Как вы думаете, в связи с чем? В связи с расследованием производства 2016 г. о краже джинсов", - написал он.

Юрист также объяснил, какое отношение обувь имеет к краже джинсов по мнению следователя:

"Мммм… Вы недооцениваете следователя Круковского. В зарабатывании денег нужно проявлять креативность! И этот молодой (лет 26) кадр выносит в рамках расследования дела о краже джинсов постановление следователя "Про виявлення причин вчинення та усунення умов кримінального правопорушення"! В общем, полная превенция!"

По словам адвоката, этим постановлением определено:

1) Осуществить проверку соответствия регистрационных документов и регистрационных знаков на грузовых автомобилях , осуществляющих движение на территории ООО "Промтоварный рынок".

2) При осуществлении указанных проверок определить наличие маршрутных листов, ТТН и т.п. документов.

3) При установлении любых несоответствий немедленно уведомлять дежурного Анангардского отдела полиции.

"И это на третьем году Революции достоинства! Определения суда об обыске автомобиля, как вы понимаете, не было. Никто ж не ожидал, что терпила позовет адвоката! В присутствии адвоката забрать товар просто так не получается! Что же делать?! Все очень просто! Мы, говорит следователь, проводим не обыск, а осмотр, в рамках которого считаем ваш автомобиль "тимчасово вилученим майном", опечатываем его и завтра обратимся в суд с ходатайством о его аресте - ну как вещдока в деле о краже джинсов. Кстати, во всей этой истории жалко не только Андрея, но и того сержанта, который с ружьем сейчас охраняет наш автомобиль. Ему-то всю ночь снаружи стоять!" - рассказал он.

Как сообщал "Обозреватель", в Кривом Роге полиция шокировала очевидцев жестоким задержанием.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги