Террористы обстреляли силы АТО, в небе кружили вражеские беспилотники

674

24 апреля с 18:00 и до 00:00 боевики 21 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Донетчине преступники обстреливали из минометов наши опорные пункты вблизи населенных пунктов Пески, Ленинское, Опытное, Авдеевка и Гранитное. Артиллерийскому обстрелу со стороны бандформирований были подвергнуты позиции близ поселка Зайцево", - говорится в сообщении.

Так, в районе населенных пунктов Пески, Опытное, Широкино и Авдеевка в ходе обстрелов сил АТО боевики применили зенитные установки, автоматические гранатометы, снайперские винтовки и стрелковое оружие.

"На Луганщине преступники открывали огонь из пулеметов по опорному пункту наших войск вблизи города Счастье", - сказано в сообщении.

Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло. В то же время, в небе над Приморским, Новоайдаром и Славяносербским в Луганской области, а также над Гранитным, Талаковкой и Пищевиком в Донецкой области, были зафиксированы пролеты беспилотников боевиков.

Как сообщал "Обозреватель", накануне лидер террористов "ДНР" Александр Захарченко признал, что его войска вывели из зоны боев не все тяжелые вооружения.

Место

Наши блоги