, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Пьяные "айдаровцы" устроили дебош на трассе: избили водителя и напугали его беременную жену. Видеофакт

34.8тЧитать новость на украинском

Бойцы из батальона "Айдар" на машинах "Почетного караула" устроили беспредел на трассе Борисполь-Киев.

Об этом сообщается на странице группы "Евромайдан" в Facebook.

Украинские военные, которых сопровождали машины Автомайдана, двигались по трассе с недопустимо медленной скоростью в 40км/час, заняли обе полосы, чем заблокировали движение всего транспорта, но самое страшное, что пьяные бойцы останавливали машины и били сидящих в них водителей.

На опубликованном в Youtube ролике с видеорегистратора видно, как "айдаровцы" подрезали одну из машин, вытащили из салона водителя и избили его, в то время как в машине находилась его беременная жена.

Сообщается, что в этот день в отделения милиции обратилось несколько граждан, которые пострадали от рук бойцов батальона "Айдар". Среди них были и те, кому военные угрожали оружием.

Такое неподобающее поведение украинских военных сильно возмутило общественность. По всей видимости, "айдаровцы" не ожидали, что их бесчинство вызовет такой резонанс.

Позже в самом батальоне заявили, что машина, которую атаковали его представители, вклинилась в траурную колонну, которая везла тела погибших бойцов, что и вызвало такую реакцию. При этом в "Айдаре" пообещали разобраться с хулиганами.

Факт избиения подтвердила милиция - возбуждено уголовное производство.

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что нарушители должны отвечать по закону, но по их действиям не нужно судить обо всем батальоне.

Читайте все новости по теме "Автомайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги