Украинская армия понесла потери в АТО

29.2тЧитать новость на украинском

За сутки 14 января пророссийские террористы совершили 60 обстрелов Вооруженных сил Украины на всех направлениях зоны АТО: трое военных ранены, один – погиб.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в своем Facebook.

На мариупольском направлении оккупанты обстреляли из минометов Широкино, Марьинку, Славное и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия – Гнутово, Талаковку, Широкино, Павлополь, Старогнатовку. По Новомихайловке и Славному вела огонь БМП противника. По Красногоровке – снайпер.

На донецком направлении боевики из 122-миллиметровой артиллерии вели огонь по Луганскому. Из минометов – по Каменке, Мироновскому, Зайцево и Авдеевке. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Майорску, Зайцево, Новоселовке Второй, Авдеевке, Крутой Балке, Новгородскому. По Троицкому – БМП.

На луганском из 152-миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Новозвановку. Из минометов оккупанты обстреливали Новозвановку, Новотошковку. Из противотанковых ракетных комплексов – Крымское и Новоалександровку, а из гранатометов и стрелкового оружия – Орехово и Лобачево. По Станице Луганской огонь вел снайпер.

Позже стало известно, что в Новоалександровке ударом из ПТРК террористы убили капитана ВСУ.

Как сообщал "Обозреватель", Минобороны предрекло резкое обострение конфликта на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости