ГлавнаяБлоги

Украинская армия понесла потери в АТО

29.4тЧитать новость на украинском

За сутки 14 января пророссийские террористы совершили 60 обстрелов Вооруженных сил Украины на всех направлениях зоны АТО: трое военных ранены, один – погиб.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в своем Facebook.

На мариупольском направлении оккупанты обстреляли из минометов Широкино, Марьинку, Славное и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия – Гнутово, Талаковку, Широкино, Павлополь, Старогнатовку. По Новомихайловке и Славному вела огонь БМП противника. По Красногоровке – снайпер.

На донецком направлении боевики из 122-миллиметровой артиллерии вели огонь по Луганскому. Из минометов – по Каменке, Мироновскому, Зайцево и Авдеевке. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Майорску, Зайцево, Новоселовке Второй, Авдеевке, Крутой Балке, Новгородскому. По Троицкому – БМП.

На луганском из 152-миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Новозвановку. Из минометов оккупанты обстреливали Новозвановку, Новотошковку. Из противотанковых ракетных комплексов – Крымское и Новоалександровку, а из гранатометов и стрелкового оружия – Орехово и Лобачево. По Станице Луганской огонь вел снайпер.

Позже стало известно, что в Новоалександровке ударом из ПТРК террористы убили капитана ВСУ.

Как сообщал "Обозреватель", Минобороны предрекло резкое обострение конфликта на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги