Страшная месть: на Закарпатье дети убили свою мать

9.6тЧитать новость на украинском

В Закарпатской области полиция задержала несовершеннолетних брата и сестру, которые подозреваются в жестоком убийстве матери.

Об этом "Обозреватель" узнал из собственных источников.

Как стало известно, в понедельник, 20 февраля, на берегу речки Рика Хустского района местные жители обнаружили труп женщины. На голове и теле у погибшей были ужасные раны.

Прибывшие правоохранители опросили свидетелей, а также родственников погибшей и вскоре выяснили ужасные подробности трагедии.

По предварительной информации, убийцами женщины оказались ее дети: сын и дочь. Подростки якобы заранее спланировали убийство и совершили его в воскресенье ночью, 19 февраля, когда их мать спала. Предположительно женщину били ножом и палкой. Далее брат с сестрой вынесли тело из дома и бросили его в реку.

Девушка, подозреваемая в убийстве. Фото с личной странички ВКонтакте

Мотивом столь жестокого убийства могли послужить многократные ссоры, которые возникали между женщиной и ее детьми. Вероятно, парень с девушкой решили отомстить матери столь жестоким способом. Если вина подростков будет доказана, каждому из них светит до 15 лет тюрьмы.

Обстоятельства преступления устанавливаются.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что 12 февраля в Киеве с 7 этажа выпала женщина, ее 3-летний сын и двое котов. В полиции предполагают, что женщина намерено выбросила животных и ребенка, после чего покончила с собой. Выжить в этой трагедии удалось лишь одной из кошек.

Наши блоги