, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Террористы весь день обстреливали силы АТО из танков

1.5т

Сегодня, 8 мая, с утра до 18:00 ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Незаконные вооруженные формирования 28 раз нарушили режим тишины.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

За последние сутки из минометов крупных калибров, гранатометов и пулеметов преступники обстреливали населенные пункты Пески, Маринку и Опытное. Также в Маринке работал снайпер. На Артемовском направлении в районе Новгородского бандиты использовали противотанковый ракетный комплекс и 120 миллиметровые минометы. В районе Ленинского, кроме минометов, были применены танки.

На Луганском направлении в районе Сокольников незаконные вооруженные формирования вели огонь из 152-миллиметровой артиллерии. С автоматических гранатометов стреляли по Счастью. На Мариупольском направлении после 17:00 по украинским позициям вел огонь танк. Кроме того, бандиты обстреляли населенные пункты Артемово и Опытное из крупнокалиберного артиллерии, а из реактивных систем залпового огня — Калинове. Над населенными пунктами Трехизбенка и Веселая Гора зафиксировано беспилотные летательные аппараты.

8 травня, зранку і до 18 години ситуація у зоні проведення Антитерористичної операції залишалася напруженою. Незаконні з...

Posted by Прес-центр АТО on 8 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", автобусное сообщение между так называемой "Донецкой Народной Республикой" и Украиной приостановлено из-за начавшихся сегодня утром обстрелов на марьинском направлении.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги