Дурной пример заразителен: террористы "ЛНР" начали охоту на "шпионов"

1.9т

Террористы из группировки "Луганская народная республика", следом за террористами "Донецкой народной республики",начали поиски так называемых "украинских шпионов" на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.

"В "ЛНР", вслед за "ДНР", начата широкомасштабная охота "на украинских шпионов". Глава "МГБ ЛНР" Пасечник заявил о том, что на полигоне ВСУ во Львовской области (Новояворов) "инструкторы НАТО" готовят украинские ДРГ, которые якобы забрасываются на территорию оккупированных районов Донбасса для осуществления диверсий и террористических актов", - пишет военный эксперт.

По словам террориста Пасечника, "украинские диверсанты" готовятся и в "центрах НАТО" в Грузии.

"МГБ ЛНР" разослало циркуляр "органам военной контрразведки" для проведения соответствующих контрмероприятий. В связи с чем уже зафиксированы случаи похищения местных жителей по обвинению в "шпионаже в пользу Украины" с целью дальнейшего выкупа", - добавил Тымчук.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".В течение прошедших суток российско-террористические войска н...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 7 квітня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", на этой неделе террористы "ДНР" начали поски в Макеевке "украинских шпионов", проверяя и местных жителей наличие электронных устройств для корректировки огня.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости