В "ДНР" заявили о ликвидации 200 "польско-американских наемников"

36.2тЧитать новость на украинском

На оккупированных территориях Донбасса российские пропагандисты и наемники распространяют информацию о "погрузке тел убитых польско-американских наёмников" на ж/д станции Мариуполь, якобы погибших в столкновениях с террористами.

Об этом на своей странице в Facebook пишет координатор "Информационного сопротивления", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Пропагандистские структуры "1-го АК ДНР" активно распространяют информацию о "погрузке тел убитых польско-американских наёмников" на ж/д станции Мариуполь. Якобы после "неудачных боёв" в районе Водяного – Широкино "более 200 тел наёмников под охраной украинских националистов" загрузили в вагоны поезда", -отметил военный эксперт.

По его словам, со ссылкой на "военную разведку ДНР" подобные слухи распространяются в среде боевиков и местных жителей в Новоазовске, Бойковском и Донецке.

Напомним, накануне террористы "ДНР" под Мариуполем целенаправленно обстреляли поселок Талаковка, в результате чего более 4,5 тысяч жителей остались без газа. Благодаря стечению обстоятельств никто не пострадал. Осколками частично разрушены частные дома мирных жителей.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости