Главари "ДНР" и "ЛНР" готовы заплатить $1 млн за убийство друг друга - Шкиряк

19.9тЧитать новость на украинском

Главари террористических организаций "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий готовы заплатить миллион долларов за убийство друг друга.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Стало известно, что главарь "ЛНР" Плотницкий заказывает убийство главаря "ДНР" Захарченко, а Захарченко хочет крови Плотницкого. Плотницкий договаривается с соответствующими специалистами ГРУ, которые професийно уничтожили главарей террористов Мозгового, Беднова, Дремова, Ищенко и других. Именно ГРУ является куратором террористической банды "ЛНР", - написал он.

Советник Авакова заявил, что Захарченко договаривается об убийстве Плотницкого с специалистами ФСБ.

"Правда, пока они так и не реализовали его заказ на ликвидацию террористов Гиви и Моторолы. Оба "герои ДНР", узнав об этом, якобы пришли "с поклоном" и затаились. Пока фактически исчезли с поля зрения", - пишет Шкиряк.

"Известно, что главари террористов готовы заплатить спецслужбам за ликвидацию друг друга значительную цифру, каждый может изложить более 1 000 000 долларов США", - подытожил он.

Оперативна інформація з тимчасово окупованих районів Донецької та Луганської області. Триває і набирає обертів вбивчий к...

Опубліковано Зоряном Шкіряком 23 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналист Сергей Рахманин заявил, что российские власти готовы сменить Плотницкого и Захарченко в обмен на "уступки" со стороны Украины в виде проведения выборов на оккупированных территориях и изменений в Конституцию.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги