Аваков показал новый бронеавтомобиль "Варта": опубликованы фото

12.8тЧитать новость на украинском

Министр внутренних дел Арсен Аваков показал фото нового бронеавтомобиля "Варта" от производителя "Украинская бронетехника", который начали принимать на вооружение Национальной гвардии и подразделений КОРД Национальной полиции.

Снимки он выложил на своей странице в Facebook.

"Принимаем на вооружение Нацгвардии и для подразделений КОРД Нацполиции. До Нового года получим первые 10 бронемашин. Производитель "Украинская бронетехника" с участием белорусских инженеров, с учетом требований и техзадания от боевых офицеров АТО", - сказано в сообщении.

По словам Авакова, после полевых испытаний в АТО будет приниматься решение о закупке большей партии бронемашин.

"Сегодня, ребята из Батальона Кульчицкого, "Азова", "Донбасса", других подразделений Нацгвардии после церемонии награждения госнаградами в министерстве - гурьбой вывалили и обступили машину. Хвалили, спрашивали, пытались забрать с собой. Радовались, что скоро получат в части таких красавцев!" - написал он.

Новая бронемашина ВАРТА!Принимаем на вооружение Нацгвардии и для подразделений КОРД Нацполиции. До Нового года получим...

Posted by Арсен Аваков on 7 грудня 2015 р.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Как сообщал "Обозреватель", ранее первая партия бронетранспортеров "Дозор-Б" готова отправиться в зону АТО. Эти боевые машины изготавливают на Львовском бронетанковом заводе и на днях машина прошла государственные экзамены.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости