УкрРус

Это вам за Диму! Аэроразведка и ВСУ "дают прикурить" террористам: опубликовано видео

Читати українською

Совместный видеоролик от аэроразведки и ВСУ появился в сети: силы АТО уничтожают позиции боевиков.

"В результате работы аэроразведки были выявлены позиции сепаратистов. На уничтожение врага сразу же выехала наземная группа ВСУ", - сказано в видео.

Украинские военные в тандеме подавляют успешно огнем позиции боевиков. Недаром отмечают, что армия стала намного сильнее в последнее время, и что в распоряжении силовиков появилось много нового вооружения.

"Это вам за Диму!", - передает "пламенный" привет один из военных.

Как известно, первоочередной задачи аэроразведки является анализ ситуации на определенной части фронта, понимание того, где находятся вражеские и украинские позиции, обнаружения движения противника, бронетехники, живой силы, огневых точек. Эта информация необходима для того, чтобы спланировать те или иные боевые операции.

Также аэроразведка необходима для корректировки огня и выявления позиций вражеской артиллерии.

Как сообщал "Обозреватель", боевики начали отходить от Мариуполя в сторону Новоазовска. Так, в районе села Октябрьское Красноармейского сельсовета, что в окрестностях Мариуполя Донецкой области, был замечен массовый отход террористов "ДНР" на восток.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги