Мы должны защищаться: журналист рассказал, как поступить с "Бессмертным полком" в Киеве

15т

В Украине нужно запретить акцию "Бессмертный полк", а ее организаторов привлечь к ответственности.

Такое мнение выразил журналист Айдер Муждабаев на Facebook.

"Кремлевский "Бессмертный полк" в Киеве надо запретить не как акцию памяти, а как акцию солидарности с РФ, инспирированную из РФ. Ее организаторов надо привлечь к ответственности, обнародовать их прямые и тесные связи с властями и спецслужбами страны-агрессора и судить. Это работа наших спецслужб, которую они не выполняют. А потом обменять на украинских политических узников в крымских и российских тюрьмах", - считает Муждабаев.

По его словам, ничего из этого не будет сделано.

"Наемники Кремля пройдут, как хотят, здесь, а наши узники будут сидеть там. Если страна воюет, она должна уметь защищаться. Как защищали нас те, кто не дал нацизму уничтожить наше будущее, и те, кто отчаянно, до конца боролся за Украину против палачей из НКВД. Их память стоит того, чтобы ее не оскорбляли такими шествиями. Пора прекратить играть в демократию с теми, кто желает смерти нашей стране. Они воспринимают это как слабость и будут продолжать организовывать в Украине внутренний фронт за деньги и по указаниям из Кремля", - добавил Муждабаев.

Как сообщал "Обозреватель",ранее Чорновил объяснил, что не так с участниками "Бессмертного полка", которые собираются на акцию в Киеве.

Читайте все новости по теме "День Победы" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости