, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Террористы атаковали бойцов АТО в Счастье из гранатометов

7.4тЧитать новость на украинском

Российско-террористические войска обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе города Счастье Луганской области из гранатомета.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Атака террористов была совершена в 20:25 вторника, 8 сентября. О возможных потерях со стороны защитников Украины не уточняется.

Кроме того, около 19:00 террористы в поселке Луганское вели огонь из стрелкового оружия по опорному пункту сил АТО.

С 21:05 и до 23:10 со стороны Спартака боевики обстреливали украинские подразделения к югу от Авдеевки из БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Всего в течение 8 сентября пророссийские бандформирования четыре раза нарушили перемирие. 9 сентября с полуночи и до 6 утра, случаев применения врагом оружия не было", - резюмировал штаб спецоперации.

Наприкінці минулої доби обстановка в зоні АТО залишалася відносно спокійною. З 18 години і до опівночі, провокуючи наших...

Posted by Прес-центр АТО on 8 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 8 сентября в Луганской области диверсанты террористов вступили в бой с украинскими силовиками.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги