, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Табака на 1,5 миллиона евро: в Мукачево выявлена рекордная партия контрабанды

6.7тЧитать новость на украинском

В пятницу, 17 июля, в поселке Макарево Мукачевского района Закарпатской области была выявлена рекордная партия контрабандных сигарет.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Закарпатской области.

Табачная продукция находилась в трех грузовых автоприцепах, а стоимость контрабандной партии сигарет составляет не менее 1,5 миллиона евро.

"Сегодня в с.Макарьово Мукачевского района закарпатские правоохранители обнаружили самую крупную с начала года партию "левых" сигарет. В ангаре бывшей колхозной фермы стояли три автоприцепа от грузовиков, до основания заполнены сигаретами "Минск", "Джин Линг", "Комплимент" без марок акцизного сбора", — говорится в сообщении ведомства.

По словам сотрудника предприятия, прицепы с контрабандой завезли неизвестные ему люди и попросили подержать за вознаграждение. Что было внутри, он якобы не знал.

По данному инциденту открыто уголовное производство по ст.204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров). Сигареты правоохранители изъяли.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Госпогранслужбе рассказали, сколько на сегодняшний день в Закарпатской области действует банд-контрабандистов.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги