"Это была любовь всей ее жизни": мать Дурицкой отрицает, что модель пыталась избавиться от ребенка Немцова

57.7тЧитать новость на украинском

Украинская модель Анна Дурицкая не делала аборт, чтобы избавиться от ребенка российского оппозиционера Бориса Немцова, убитого в Москве, о чем сообщают российские СМИ.

"Это все ложь, все неправда. Это грязь, это неправда, аборт она не делала. Там не было никакого аборта", - сказала в интервью ТСН мать главного свидетеля убийства Немцова Инна Дурицкая.

По ее словам, российский оппозиционер помогал лечиться Дурицкой, с которой у него были длительные отношения.

"Ездили они в поликлиники-клиники, в Швейцарию, еще где-то они там были, обследовались. Он возил ее по врачам. И у стоматолога она лечилась, и спину она лечила. Он помогал", - рассказывает Инна Дурицкая.

Мать модели хочет оградить свою дочь от той грязи, которая льется на Дурицкую в российских СМИ.

"Когда она приедет домой, больше всего, что ей сейчас надо, - оградиться от этой грязи, чтобы она только не читала, не видела всего того, какую ложь кругом пишут, и чтобы она была с нами дома", - говорит Инна Михайловна.

Российский оппозиционер Борис Немцов и украинская модель Анна Дурицкая встречались 2,5 года. Девушка очень любила политика и никаких меркантильных интересов у нее не было.

"Насколько я знала, там была чисто большая любовь моего ребенка, которая в молодом возрасте влюбилась, и она считала, что это любовь всей ее жизни. Никаких меркантильных интересов там не было", - рассказала мать.

Дурицкая говорит, что отношения ее дочери с оппозиционером не были секретом и Немцов очень хорошо относился к украинской модели.

"Он был прекрасным человеком, он к ней очень хорошо относился, она такого отношения, пожалуй, еще не видела", - говорит Инна Михайловна.

"Очень приятный человек, открытый, говорил всегда правду обо всем. Мне он нравился как человек, его отношение к ней. Ничего плохого о нем сказать не могу", - говорит Дурицкая про Немцова.

Анна никогда не вмешивалась в политические дела российского оппозиционера.

"В политической жизни она не имела никакого отношения, она никогда в это не вмешивалась", - говорит Инна Дурицкая.

По ее словам, Анна приехала к Борису Немцову ненадолго - они должны были провести выходные вместе.

"Он пригласил ее в гости, она поехала (в субботу) утром к нему, а в воскресенье должна была возвращаться обратно", - рассказала ТСН Инна Дурицкая.

Как сообщал "Обозреватель", 23-летняя Анна Дурицкая была вместе с Борисом Немцовым, когда его убили. Соответственно, она является главным свидетелем убийства. Девушка рассказала следователям, что ждала Немцова в ГУМе, там пара поужинала в кафе "Боско". Около 23:00 политик с Анной вышли на улицу и пешком направились в сторону Васильевского спуска. Через 10 минут его застрелили.

Известно, что свидетельница убийства Немцова отказалась от защиты, из России ее пока не выпускают.

Читайте все новости по теме "Убийство Бориса Немцова" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги