УкрРус

На Львовщине во время охоты застрелили экс-нардепа

Читати українською

В субботу, 2 ноября, на охоте застрелили известного львовского политика и бизнесмена Андрея Панаса. Об этом "Взгляду" сообщили знакомые погибшего.

По данным источника, убитый Андрей Панас сошел с номера на охоте, чем нарушил правила безопасности. Поэтому на слух среагировал его коллега по охоте, львовский предприниматель Г., и выстрелил из карабина. Охота велась в Перемышлянском районе Львовской области.

В лесничестве сообщили, что сегодня было открытие сезона охоты на копытных животных. Именно в этот день охотятся с особым энтузиазмом, поскольку лесник, застреливший первого кабана, заслуживает особого уважения.

Андрей Панас , 1971 года рождения, в течение долгих лет активно занимался бизнесом. Был депутатом Львовского городского совета нескольких каденций.

В частности, в прошлом созыве ЛГС он представлял партию "Реформы и порядок".

Напомним, в конце сентября работник Львовской обладминистрации случайно убил на охоте чиновника облсовета. Летом на Львовщине начальник Бусского райуправления юстиции на охоте убил человека.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги