УкрРус

Пока везут в морг: разведка рассказала об очередных потерях российских войск на Донбассе

Читати українською

За минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе погибли пятеро военнослужащих так называемых 1 и 2 армейских корпусов Вооруженных сил России, еще одиннадцать — ранены.

Об этом 25 апреля сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Как отмечается, все они действовали в составе диверсионно-разведывательных групп.

"24 апреля 2016 года погибли трое и ранены девять российских военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК, 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК и подразделения бывших Внутренних войск МВД России (Ясиноватая, двое раненых) из состава 128 специального моторизованного полка (Воронеж, Россия), переданных созданной указом президента России Национальной гвардии РФ", - сообщили в разведке.

Также отмечается, что в морг Донецкой областной клинической больницы Калинина доставлены двое погибших (в районе населенного пункта Яковлевка), а в специальные отделения, отведенные под нужды российского военного госпиталя — двое раненых российских военнослужащих.

Как сообщал "Обозреватель", накануне разведка докладывала, что Россия начала убирать с Донбасса "засветившихся" генералов.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги