, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Террористы на Луганщине захватили тепловоз с тремя вагонами

Читать новость на украинском

Неизвестные вооруженные лица захватили маневровый тепловоз и три вагона 22 мая в Луганской области. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью Линейного управления на Донецкой железной дороге, передает Цензор.НЕТ.

"Два сообщения о перекрытии движения поездов поступило в линейный отдел на станции Попасная. В частности, в 6.45 в дежурную часть на станции Насвитевич зашли неизвестные вооруженные мужчины, которые дали указание перекрыть движение поездов и завладели маневровым тепловозом. Машинист тепловоза был вынужден выехать на непарную колею перегона станций Насвитевич-Рубежное", - сообщают правоохранители.

А в 11 часов неизвестные вооруженные лица заставили руководство станции Рубежное выставить три крытых вагона на железнодорожный переезд 935 км, пикет 8 перегона станций Рубежное-Кременная.

Данные факты зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 279 Уголовного кодекса Украины - блокирование транспортных коммуникаций путем создания препятствий, отключения энергоснабжения или иным способом, что нарушило нормальную работу транспорта или создавало опасность для жизни людей или способствовало другим тяжким последствиям.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги