Покушение на бизнесмена в Одессе: опубликованы фото с места преступления

34.8тЧитать новость на украинском

В Клубничном переулке в одесской Аркадии днем 25 января на снегу еще были видны следы крови после покушения на криворожского бизнесмена и активиста Владислава Штефана.

Его адвокаты, которые находились на месте преступления, подчеркнули, что Штефан не только бизнесмен, но и занимается активной общественно-политической деятельностью, что могло стать причиной покушения, пишет 048.

К администрации отеля адвокаты высказали претензии по поводу сбора вещей пострадавших, которые должны считаться уликами, поскольку статья, по которой возбуждено уголовное дело, звучит как "покушение на убийство".

"Правоохранители на месте нашли только 5 гильз, а по предварительной информации, Штефан и его помощник получили 7 ранений на двоих. Куда делись две гильзы - не известно. Как неизвестно и на этот момент официально, сколько всего прозвучало выстрелов. Полиция, судя по всему, свою работу выполнила в полном объеме - на месте нет ее сотрудников", - пишет СМИ.

Как сообщал "Обозреватель", 24 января в Одессе было совершено покушение на бизнесмена и общественного деятеля из Кривого Рога Владислава Штефана. Его и охранника растреляли в упор у входа в отель.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости