УкрРус

Волонтер пообещал доказать, что "ЛДНР" скрывали причины смерти бойцов ВСУ под Сведлодарском

9.5т

Волонтер Мирослав Гай пообщеал опубликовать доказательства того, что террористы пытались скрыть причины и место смерти нескольких бойцов украинской армии в районе Светлодарской дуги.

"На меня уже вылили ушат помоев как проплаченные блогеры так и ряд не понятных людей, на которых уже есть дела в СБУ. При этом я ничего не публиковал кроме того, что было двое погибших и один в плену, и погибшие очевидно умерли не так как нам говорят", - написал Гай в своем Facebook.

Он утверждает, что имеет все доказательства (видео и фото и другие материалы).

"Я понимаю, что команда кума Путина занимается обменами и старается обелить ту сторону. Я понимаю, что наши публикация вышли перед речью Путина, где он отказался обменивать Украинских пленных, сейчас нас обвинят и в этом. Я понимаю, что многие издания написали о разных случаях пыток пленных российскими войсками. Я понимаю, что мы мешаем, мы слишком заметны. Пророссийские силы в Украине и ФСБ, откровенно нас мочат", - заявил Гай.

Как сообщал "Обозреватель", волонтеры 23 декабря сообщили, что террористы убили троих пленных ВСУ и распространяют снимки зверств. Позже советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что украинские бойцы погибли от пуль снайпера и ихне пытали - об этом стало известно, когда Киеву передали тела погибших.

Наши блоги