Рвать зубами санкционку. В Петербурге "казаки" и "браток" устроили погром в супермаркете: видеофакт

10.4тЧитать новость на украинском

В Петербурге ряженные "казаки" и переодетый под "нового русского" музыкант Стас Барецкий устроили погром в супермаркете "Ашан".

В частности, Барецкий соглашался, что товары в супермаркете действительно лицензионные. Но активистам просто было обидно от самого факта продажи иностранных товаров в России, пишут "Подробности".

"Это все испанское, понимаете? А какое отношение мы имеем к Испании? Понимаете? Если они допустим... что там? Они нам сделали безвизовый въезд в Испанию, чтобы мы могли отдохнуть? Они сейчас с нас будут брать отпечатки пальцев... как с последних сами знаете кого, чтобы мы могли туда въехать. По-моему обидно отдавать отпечаток пальца. Да? По крайней мере, неприятно", - прокомментировал свое хулиганство музыкант.

Кроме того, Стас Барецкий сетовал, что "масло дорогое" и "вообще не о чем", а затем разорвал зубами и выпил банку пива "Туборг", с иронией пообещав уборщице за мытье полов 50 рублей. Тем не менее, администрация заведения отказалась от предложения человека, ряженного под "бандита из девяностых".

Как сообщал "Обозреватель", казачьим патрулям доверили поиск в магазинах Санкт-Петербурга, Россия, санкционных продуктов.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости