Без индульгенции: антикоррупционера Шабунин вывели из себя вопросами о деньгах

4.7т

Известный антикоррупционер Виталий Шабунин, который сам часто проверял чиновников, отказался отвечать на вопросы о своем финансовом положении.

Соответствующее видео появилось на YouTube TVgolosnaroda.

"А это не Ваше дело", - ответил Шабунин на вопрос о том, где он взял 250 тысяч долларов на большой дом. Также он не стал уточнять, сколько денег получает.

Журналисты пытались поговорить с Шабуниным, когда он с экс-руководителем Одесской таможни Юлией Марушевской шел по улице к метро.

"Давайте, остановимся вот на этой грани. Я готов терпеть хамство в мою сторону, я перестаю терпеть хамство в сторону моей мамы, а за хамство в сторону Юли я буду наказывать ударом в голову", - заявил антикоррупционер.

Журналист также напомнил, что в 2012 году Шабунин собирал деньги на лечение супруги, а уже в 2014 году смог купить земельный участок и начал там строительство дома. Подобное строение обходится примерно в 250 тысяч долларов.

В то же время, в декларации Шабунина за 2015 год указана сумма в 527 тыс. грн, которую он получил в результате предпринимательской деятельности.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно о коррупционных секретах антикоррупционера Шабунина.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Наши блоги