Силы АТО уничтожили террористов в районе Луганского аэропорта

6.4тЧитать новость на украинском

На протяжении дня авиация Вооруженных сил Украины наносила удары по лагерям и скоплениям живой силы и военной техники террористов в зоне АТО. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

По его информации, уничтожены позиции террористов в районе Луганского аэропорта, регулярно обстреливавшие позиции сил АТО. Удар наносился по позициям РСЗО "Град", минометов и танков боевиков.

Также был нанесен авиаудар по базе террористов близ Лисичанска (ранее захваченная боевиками воинская часть Национальной гвардии). На данном объекте, согласно разведданным, базировались "кадыровцы".

"Некоторые из данных относительно расположения позиций террористов предоставили силам АТО боевики, ранее сдавшиеся в плен. Эти данные были проверены разведкой, после чего переданы авиации", сообщил Тымчук.

Также с помощью авиации были доставлены боеприпасы, медикаменты и продовольствие в удаленные опорные пункты сил АТО в зоне проведения операции.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости