Бойцы АТО в Песках попали под огонь гранатометов террористов

9.8тЧитать новость на украинском

Российско-террористические войска обстреляли из гранатометов украинских военнослужащих в поселке Пески Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Атака террористов была совершена около 22:00 воскресенья, 30 августа. О возможных потерях со стороны защитников Украины не уточняется.

Кроме того, под огонь террористов попали бойцы АТО в районе шахты Бутовка.

"Около 20:00 на артемовском направлении противник из стрелкового оружия обстрелял наши опорные пункты неподалеку поселков Ленинское и Кирово. А в 22:00 боевики вели огонь из крупнокалиберного пулемета по силам АТО в Луганском", - информирует штаб спецоперации.

Всего в течение 30 августа террористы 16 раз нарушили режим прекращения огня.

После полуночи, 31 августа, террористы из стрелкового оружия обстреляли наши позиции в Крымском Луганской области.

Около 1:00 и 3:00 ночи террористы били по опорным пунктам сил АТО в Марьинке из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Упродовж вчорашнього вечора та наприкінці минулої доби, ситуація в зоні АТО залишалася відносно стабільною. У більшості ...

Posted by Прес-центр АТО on 30 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее штаб АТО отмечал, что 30 августа террористы практически придерживались режима прекращения огня на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости