УкрРус

Путин, забери своих пацанов, которые тут гибнут - террорист

Читати українською

Боевик Руслан, который сбежал от террористов "ДНР", попросил российского президента Владимира Путина забрать своих пацанов, которые гибнут на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Боевик признал свою вину перед украинским народом и обратился к российскому президенту со словами "и еще у меня одна просьба к господину Путину, чтобы он забрал своих пацанов, которые тоже тут гибнут".

Также боевик заявил, что отказался от вступления в "ДНР", и обратился к террористам с просьбой сложить оружие.

Боевика задержали сотрудники Службы безопасности Украины в Краматорске, где он скрывался от правоохранителей после того, как ушел от террористов.

В разговоре с правоохранителями боевик рассказал, что присоединился к террористам в мае 2014 при содействии одного из российских наемников с целью подзаработать. С оружием дежурил на блокпостах вблизи Краматорска, проводил осмотр автомобилей. В свободное от дежурства время боевик наблюдал за перемещением военной техники Вооруженных сил Украины.

По словам боевика, он решил вернуться домой, когда увидел мародерство и вымогательство со стороны террористов и российских наемников.

В отношении раскаявшегося боевика продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что террорист "Сват" рассказал, как в Зайцево сдали позиции украинцам.

Наши блоги