"Захар съехал с катушек": стало известно о диком приказе главаря "ДНР"

82.5тЧитать новость на украинском

"Первое лицо" террористической группировки "Донецкая народная республика" лично руководил организацией "покушения"на себя.

По информации надежного источника на оккупированной территории, имеющего отношения к "силовым структурам", Александр Захарченко получил указание от помощника президента РФ Владислава Суркова.

"Он не просто его выполнил, но и подошел к делу с "фантазией". Мало того, потом практически поверил в этот бред. В его близком окружении уже не стесняются говорить, что Захар совсем с катушек съехал", - заявил источник.

Напомним, 8 мая рядом с мемориальным комплексом "Саур-Могила" (на подконтрольной террористам территории) произошло несколько взрывов. Инцидент случился прямо перед тем, как по дороге якобы должен был проехать кортеж главаря "ДНР" Александра Захарченко. В результате взрывов никто не пострадал, участок трассы перекрыли.

Захарченко сразу же обвинил Украину в организации "покушения".

"Украина сделала нам "подарок". Шесть взрывных устройств сработало, одно разминировали, два не взорвались", - заявил террорист.

Министерство обороны Украины отреагировало на обвинения и назвало случившееся провокацией террористов накануне 9 мая.

Ранее источник "Обозревателя" на оккупированной территории сообщал,что главари террористических группировок "Л/ДНР" Игорь Плотницкий и Александр Захарченко удвоили свою личную охрану (так называемую "личку"), которая исчисляется тремя-четырьмя десятками вооруженных боевиков, охраняющих их круглосуточно. Однако "покушение" рядом с Саур-Могилой не имеет отношения к существующим проблемам в окружении Захарченко.

Как сообщал "Обозреватель", главарь "ДНР" также отличился глупым заявлением о том, что его бабушка "прошла Рейкьявик".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги