Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Сытник соврал? Стало известно, какие "доказательства" НАБУ изъяло в кабинете Насирова

31.6тЧитать материал на украинском

После обыска в кабинете временно отстраненного от выполнения обязанностей главы Государственной фискальной службы Романа Насирова детективы НАБУ изъяли сувенирные погоны Украинского казачества, орден "Честь, вера и слава" с наградной книжкой и личный фотоальбом.

Об этом "Обозревателю" сообщил собственный источник в Национальном антикоррупционном бюро.

Отметим, что 3 марта во время брифинга глава НАБУ Артем Сытник заявил, что детективами якобы были найдены "доказательства" вины Насирова.

"Благодаря обыскам в кабинете главы ГФС были найдены бесспорные доказательства вины господина Насирова", - подчеркнул Сытник.

Отметим, что президент Украины Петр Порошенко также прокомментировал задержание Насирова.

Как сообщал "Обозреватель", накануне НАБУ вручило Насирову подозрение. Главе ГФС инкриминируют ст. 364 УКУ (Злоупотребление властью или служебным положением. - Ред.), с убытком государству более двух миллиардов.

В момент вручения подозрения глава ГФС находился в ведомственной больнице "Феофания" в Киеве. По словам адвоката, Насиров находился в бессознательном состоянии.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги