Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

"Конечно, мы быдло": участницы зверского избиения школьницы в Чернигове записали обращение

123.3тЧитать материал на украинском

Участницы зверского избиения школьницы в Чернигове записали новые видео, на одном из которых извинились за драку, а на другом – заявили, что ни в чем не виноваты.

Видео появились на странице в ВКонтакте, которую создала одна из виновниц драки.

"Конечно, мы быдло, куда ж без этого. Девочки, мы быдло… Не пишите, х**ню, б***ь, пожалуйста, или мы такие грозные – мы вас побьем", - говорится на одной из записей.

"Мы конечно понимаем, что поступили неправильно, тем, что били ее все вместе… Но писать угрозы – это уже перебор", - заявили девочки на другом видео.

По словам начальника, ГУНП в Черниговской области Эдуарда Алехина школьницу били три несовершеннолетние и одна совершеннолетняя, пишет Украинская правда.Жизнь.

Совершеннолетняя участница - студентка ЧНПУ им. Т. Шевченко, которая учится на преподавательницу младших классов. Ректорат университета уже инициировал ее отчисление.

Окончательное решение в учебном учреждении примут в понедельник, 10 апреля.

Как сообщал "Обозреватель", полиция начала расследование избиения школьницы по статье 125 УК (Умышленное легкое телесное повреждение), а видео, распространенное в соцсетях, приобщено к уголовному производству.

Позже в полиции сообщили, что уголовное производство переквалифицировали по статье 296 ч. 2 УК (Хулиганство, совершенное группой лиц), которая предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок до 4 лет.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги