Террористы опубликовали фотодоказательство того, что больницу в Донецке обстреляли именно они

58.1т

Информационный сайт боевиков под названием "Донецкое агентство новостей" напечатал фотографию, доказывающую, что больницу на микрорайоне "Текстильщик" в среду обстреляли сами террористы.

Как сообщает "ОстроВ" на фото отчетливо видно, что артиллерийский удар пришелся на фасад городской больницы № 27, который смотрит на Донецк. Таким образом, снаряды или мины были выпущены с территории города, подконтрольной террористам.

При этом в качестве подписи к фотографии сообщается, что по данным "министерства обороны "ДНР", "огонь по Текстильщику ведется украинскими силовиками со стороны города Марьинка".

Марьинка (Донецкая область), которая контролируется украинскими силовиками, находится на противоположной от пострадавшего в результате обстрела фасада больницы. Снаряды, выпущенные из Марьинки, никак не могли попасть в смотрящую на Донецк сторону больницы.

При этом во время прошлого обстрела Текстильщика в январе большинство разрушений было зафиксировано со стороны Донецка, что опять-таки доказывает - именно террористы обстреливают мирных людей на Донбассе.

Как сообщал "Обозреватель", по предварительным данным, в результате обстрела больницы на Текстильщике 5 человек погибли и 5 получили ранения.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости