Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Милиция не нашла преступления в инциденте с машиной свободовца

109Читать материал на украинском

Милиция Одесской области в связи с отсутствием состава преступления приняла решение о закрытии уголовного производства по факту пожара в автомобиле "Инфинити", который якобы принадлежит представителю партии "Свобода" Игорю Усову, сообщает пресс-служба областной милиции.

По данным милиции, 2 января около 4:00 в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило сообщение от оператора "101", о том, что в половине третьего ночи на одной из автостоянок Белгород-Днестровского произошло возгорание автомобиля "Инфинити" и двух автомобилей "Мерседес-Бенц".

В ходе проверки милиция установила, что автомобиль "Инфинити" зарегистрирован на 65-летнюю жительницу районного центра с правом управления автомобилем ее сыном. Согласно заключению "Акта о пожаре" Гостехнобезопасности Белгород-Днестровского ГО в Одесской области, причиной возгорания автомобиля "Инфинити" стало короткое замыкание электропроводки. Два других автомобиля пострадали вследствие распространения огня.

Напомним, прокуратура также проводила проверку инцидента и также не нашла состава преступления.

Ранее представители "Свободы" утверждали, что автомобиль их соратника Игоря Усова сожгли по политическим мотивам.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги