, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Аваков опроверг информацию о взломе системы "Выборы": ЦИК работает штатно

2.3тЧитать новость на украинском

Министр внутренных дел Арсен Аваков опроверг информацию о взломе хакерами системы "Выборы", которая была распространена 24 мая от имени самого министра.

Как утверждает Аваков, появление ложной информации связано со взломом его персонального сайта, через который якобы эта информация и была обнародована.

"Вчера вечером у одного из админов моего персонального сайта avakov.com злоумышленники взломали почту, получили доступ к сайту и разместили там пару фальшивых заявлений от моего имени на тему выборов. Эти заявления не существуют в природе – это фальшивки, размещение которых направленно на создание информационного хаоса и срыв нормального выборного процесса.

Прошу всех, кто подхватил эти лженовости – их дезавуировать.

ЦИК работает штатно. Выборы состоятся, как бы ни старались враги Украины их срывать", - написал Аваков в комментарии на своей странице в Facebook.

Напомним, 24 мая на сайте Авакова появилось сообщение о том, что программистам Центральной избирательной комиссии не удается наладить работу оборудования после взлома информационно-аналитической системы "Выборы".

Читайте все новости по теме "Президентские выборы-2014" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги