УкрРус

Почти 2 тысячи человек эвакуировали с вокзала Харькова из-за угрозы минирования

Читати українською

С харьковского вокзала из-за сообщения о заминировании электрички "Харьков-Лозовая" были эвакуированы более 1,8 тыс человек.

Как сообщает пресс-службе УМВД на Южной железной дороге, сообщение о заминировании поступило в 10.30 в линейный отдел милиции на станции "Харьков-пассажирский".

"В службу "102" об этом сообщил неизвестный гражданин. Кинологи и взрывотехники обследовали электричку, вокзал и прилегающую территорию, однако, взрывных устройств или взрывоопасных веществ обнаружено не было. Территория была окружена, а с вокзала были эвакуированы более 1800 человек пассажиров и работников", - сообщили в пресс-службе МВД.

Сейчас окружение в районе Южного вокзала снято, движение поездов восстановлено.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня, 6 октября, около 8 часов утра в дежурную часть Полтавского городского управления милиции на телефон "102" позвонил неизвестный и сообщил, что в поезде "Полтава-Лозовая" заложена бомба, а взрыв произойдет в 8.27.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги