Террорист подробно рассказал о структуре "ДНР": опубликовано видео

23.1тЧитать новость на украинском

Появилось еще одно видео, на котором один из наемников рассказал о своих похождениях и некоторых подводных течениях в структуре "ДНР".

Как сообщает Inform Napalm, видео датируется сентябрем, но его актуальность не падает и сейчас.

В самой записи террорист уже озвучивает свои показания, которые он дал на допросе.

Как отмечают авторы видео, в сюжете много склеек, они сделаны в местах, где была вырезана развединформация или информация важная для оперативной разработки. Мы считаем это правильным, важно соблюдать баланс информирования широкой аудитории о фактах задержания и присутствия как местных сепаратистов, так и российских наемников или военнослужащих ВС РФ, участвующих в войне на востоке Украины, но не выдавать информацию, которая может помочь в эффективном противодействии силам противника.

Сам задержанный рассказывает о том, что он работал охранником, но был уволен из-за систематических нарушений и употребления алкоголя. Потом работал водителем автобуса впредь до июня 2014 года, после чего пошел в "ополченцы".

Потом он рассказывает о структуре террористической организации "ДНР", в которой все руководящие должности занимают российские военные и наемники.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости