Всем стоять! "Жертва" Пашинского рассказала, как все было на самом деле

283.1т Читать новость на украинском

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский направил на мужчину пистолет без предупреждения, после чего последний ударил его бутылкой.

Об этом в комментарии ТСН рассказал сам пострадавший.

Как отмечается в сюжете, мужчина в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой пешком. На трассе он предложил свою помощь незнакомому водителю заглохнувшего микроавтобуса. Когда мужчины толкали автомобиль по встречке, остановился "Мерседес". После возникнувшей перепалки с женщиной-водителем, из машины вышел нардеп Пашинский с пистолетом в руках и крикнул: "Всем стоять, лежать!".

Эту же версию в комментарии "Стране" подтвердила супруга участника конфликта с Пашинским.

По словам женщины, она все это время разговаривала с мужем по мобильному телефону и слышала все происходящее. После того, как он нецензурно ответил спутнице Пашинского, нардеп подошел к мужчине "в упор с пистолетом сразу же, без любого предупреждения, без предупредительного выстрела".

"У мужа с собой в куртке была бутылка шейка, в магазине я уже была, знаю, сколько он купил: выпил одну по дороге, и вторую не допил. Он этой бутылкой ударил уже тогда, когда ствол пистолета был направлен ему в грудь, после чего прозвучал выстрел и пуля попала в ногу. В этот момент Пашинский выстрелил. Если бы муж его не ударил, он бы все равно выстрелил, но попал бы в корпус (пуля попала в левое бедро. - Ред.). Если бы мой муж в этот момент не оказал никакого физического воздействия, это могло бы закончиться не только выстрелом в ногу", - отметила Ольга.

Когда же через несколько минут она приехала на место происшествия, пистолет находился в руках Сергея Пашинского. "Он был абсолютно дееспособный, никакого сознания он не терял и держал его под прицелом", - добавила женщина.

При этом она выразила возмущение тем фактом, что Пашинский сначала просил их не предавать огласке инцидент, потом сам же об этом написал в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", сам Пашинский утверждает, что нетрезвый мужчина ударил его бутылкой по голове, после чего ему пришлось выстрелить нападавшему в ногу.

Позже он сообщил новые подробности инцидента, подчеркнув, что "независимые эксперты" могут подтвердить его версию.

В Украине также объявили денежное вознаграждение за журналистское расследование инцидента с Пашинским.

Читайте все новости по теме "Стрельба с участием Пашинского" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги