Обострение на Донбассе: ВСУ понесли серьезные потери

39.9тЧитать новость на украинском

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции украинская армия потеряла пятерых бойцов: трое из них погибли, двое - получили ранения.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны.

Трое военных погибли в результате минометных обстрелов в районе Красногоровки, еще один боец получил ранения. Также один военный был ранен в районе Верхнеторецкого Луганской области.

Как сообщила пресс-служба Луганской ОГА в своем Facebook, на Луганщине в результате обстрела террористов ранены двое украинских бойцов.

"В результате массированного обстрела позиций наших защитников у пгт Новотошковское двое военнослужащих получили ранения и были госпитализированы", – говорится в сообщении.

Боевики совершили 16 обстрелов в районах Попасной, Новотошковского, Троицкого, Новозвановки и Новоалександровки, применяя 120-мм и 82-мм минометы, БМП, гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Как сообщал "Обозреватель", ситуация на Донбассе резко обострилась: террористы пустили в ход танки и ствольную артиллерию.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги