Луганский губернатор о ДТП с мажором: почему он до сих пор на свободе?

20Читать новость на украинском

Губернатор Луганской области Владимир Пристюк удивлен, почему сын судьи Ленинского районного суда, сбивший девушку на переходе, находится на свободе.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Да, надо сказать спасибо сотрудникам милиции за то, что оперативно разыскали и автомобиль, и водителя, задержав его в тот момент, когда он пытался скрыть следы преступления, скручивая номера с машины. Но судя по его поведению, по игнорированию следственных процедур видно, что парень уверен в поддержке высокопоставленных родителей, что они сделают все возможное, чтобы сын смог избежать наказания", - говорится в сообщении.

Председатель ОГА не понимает, почему мажор до сих пор разгуливает на свободе.

"Как можно после совершенного допускать его к службе в воинской части, доверяя ему оружие? Считаю, что ни при каких обстоятельствах нельзя допускать того, чтобы наши законы цинично попирались кем-то", - отметил Пристюк.

Губернатор считает, что подобные события должны расследоваться максимально гласно и прозрачно, а приговоры - выноситься в соответствии с тяжестью вины.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 22 сентября в Луганске произошло резонансное ДТП. Сын одного из луганских судей, управляя автомобилем "БМВ Х5", в состоянии алкогольного опьянения сбил на переходе 27-летнюю девушку и скрылся с места преступления.

Читайте все новости по теме "VIP-ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости