Танкисты разгромили боевиков в донецком аэропорту – штаб АТО

19.8т

Продолжается огневое противостояние защитников донецкого аэропорта и террористов, сегодня в течение дня неоднократно обстреливали силы АТО.

Об этом сообщает в Facebook пресс-центр АТО.

"Наша артиллерия прицельно открывала огонь. По данным из информационных источников боевиков, незаконные вооруженные формирования понесли потери. В частности, в донецком аэропорту меткую стрельбу по участкам концентрации боевиков продемонстрировали украинские танкисты", - сказано в сообщении.

Согласно оперативный данным по состоянию на 17:20 среды, 19 ноября, напряженная обстановка остается в районе трассы Бахмутка, где боевики продолжают вести минометный огонь по нашим подразделениям вблизи Станично-Луганского и Трехизбенки.

"Утром состоялось боевое столкновение украинского подразделения с боевиками в районе населенного пункта Миус, взрывы от мин звучали возле поселка Золотое", - сказано в сообщении.

Сложная ситуация на юге зоны АТО, там боевики вели минометный огонь по нашим силам в районе Николаевки, под обстрел попали украинские военные недалеко от населенного пункта Чермалык. Вследствие обстрелов ранены двое украинских военнослужащих.

Как сообщал "Обозреватель", в среду, 19 ноября, террористы используя реактивные системы залпового огня атаковали позиции сил АТО на трассе Бахмутка и в районе донецкого аэропорта.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости