Террористы "ДНР" разбирают свои блокпосты в Ждановке и Новогродовке

11.2тЧитать новость на украинском

Террористы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" разбирают свои блокпосты в Ждановке и Новогродовке. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

"Отдельным руководителям удаётся привлечь активистов ДНР к совместным действиям по наведению порядка. В Ждановке и Новогродовке представители республики разбирают свои блокпосты", - говорится в сообщении.

Кроме того сообщается, что для улучшения криминогенной ситуации предприятия группы "Метинвест" намерены усилить охрану правопорядка в Авдеевке, Енакиеве, Макеевке и Харцызске добровольцами. Народные дружины будут формироваться из числа работников меткомбинатов.

В Новогродовке на внеочередном заседании исполкома принято решение о патрулировании города силами "афганцев" и милиции, а также о запрете продажи алкогольных напитков в вечернее и ночное время.

В ОГА отметили, что напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Донецке, Дзержинске, Горловке, Енакиево, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Славянске и Славянском районе.

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости