В Одессе неизвестные заминировали воинскую часть НГУ

1.4тЧитать новость на украинском

В четверг, 10 сентября, под одной из воинских частей Национальной гвардии Украины, дежурный контрольно-пропускного пункта обнаружил пакет со взрывчаткой.

Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

"Сбоку внешней стороны помещения КПП одной из воинских частей НГУ в Одессе неизвестные оставили тротиловые шашки общим весом 400 граммов, которые должны были взорваться, приведением в действие взрывного устройства с помощью мобильного телефона", - отмечается в сообщении.

В данный момент проводятся следственно-оперативные действия.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг, 3 сентября, в одном из увеселительных заведений оккупированного Севастополя произошла стычка между посетителями - представителями скандально известного мотоклуба "Ночные волки" и морским пехотинцем-контрактником. Отмечается, что вначале конфликт удалось погасить.

Однако "волки" не успокоились и решили взять реванш. Вечером следующего дня, 4 сентября, около 50 "мотоволков" во главе с руководителем городского отделения клуба Дмитрием Синичкиным прибыли на КПП воинской части морской пехоты в бухте Казачьей для дальнейшего выяснения отношений с обидчиком и попытались проникнуть на территорию части.

Читайте все новости по теме "Взрывы и теракты в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости