УкрРус

Аброськин предупредил потенциальных предателей: не подавайте документы

Читати українською

Начальник Национальной полиции Донетчины Вячеслав Аброськин заявил, что некоторые из полицейских, назначенные на временные должности, почувствовали, что можно работать, как раньше.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Анализ работы местных подразделений сотрудниками областного управления Национальной полиции показал ряд недостатков: ненадлежащее реагирование на обращение граждан, в том числе на сообщения по наркотикам, о пунктах приема металлолома и т.п. Это же и подтвердили мне сегодня жители Славянска и Краматорска в ходе личных приемов", - заявил он.

При этом он предупредил, что не потерпит новых предателей.

"У нас идет война, и, если кто-то из сотрудников полиции, перестал слышать обстрелы и подумал, что может работать, как раньше, в той милиции, часть из которой оказалась предателями, разочарую - лучше уходите сразу, не подавайте документы на переаттестацию, повторения событий той весны я не допущу", - сказал он.

Вчера и сегодня работаю на севере региона. Впечатление - неоднозначное. Некоторые из полицейских, назначенные на временн...

Posted by Вячеслав Аброськин on 4 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Аброськин заявил, что совершить в течение одного дня переход от милиции к полиции невозможно.

Наши блоги