УкрРус

"Черниговскому убийце" предъявили новое обвинение

Читати українською

Майору милиции, изрезавшему беременную женщину в Черниговской области, сообщили о подозрении в нанесении телесных повреждений егерю ГП "Борзнянского лесного хозяйства".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Черниговской области.

"Досудебным расследованием установлено, что в июне 2009 года подозреваемый нанес легкие телесные повреждения егерю местного лесного хозяйства, который осуществлял контроль закрепленных за ним лесных угодий", - заявил прокурор области Максим Говоруха.

Как известно, прокуратура проверила сообщения граждан о возможной причастности бывшего милиционера к другим преступлениям. По материалам прокурорской проверки Борзнянского райотдела УМВД Украины в области 18 марта сведения о преступлениях внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Уголовные производства было открыты по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.350 УК Украины, по факту нанесения телесных повреждений егерю в связи с его служебной деятельностью, а также по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины, по факту смерти жительницы Борзны в 1998 году.

Процессуальное руководство досудебным расследованием осуществляет прокуратура Чергниговской области.

Напомним, 36-летний майор милиции Сергей Ярошенко разрезал живот девушке, которая находилась на 6 месяце беременности, также он порезал ей лицо. 21-летняя Оксана Цыганюк чудом осталась жива, а ребенка во время хирургической операции спасти не удалось. По этому факту ему также было предъявлено обвинение.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги