УкрРус

В сети показали начальника колонии-предателя из Горловки: фотофакт

  • В сети показали начальника колонии-предателя из Горловки: фотофакт | фото 1
    1/1
    © Facebook Вячеслава Аброськина

В сети показали еще одного предателя, который перешел на сторону "ДНР".

Так, начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал о начальнике Калининской исправительно-трудовой колонии №27 в Горловке.

"Александр Ляшенко, 1978 года рождения, был одним из самых молодых руководителей пенитенциарной системы Украины в Донецкой области. По мнению его бывших коллег, до прихода боевиков был патриотично настроенным по отношению к Украине. Но уже в прошлом году, боевиков все тот же Ляшенко "встречал" в камуфляжной форме с георгиевской лентой, шевронами "ДНР" и автоматом в руках. Тогда он принудил сотрудников исправительной колонии выполнять команды террористов "ДНР", - рассказал он.

По его словам, один из его заместителей Сергей Барабаш, 1985 года рождения, по словам бывших заключенных, руководил террористами "ДНР", которые расстреливали заключенных в сентябре прошлого года за нарушение режима.

Как сообщал "Обозреватель", накануне контрразведка Службы безопасности Украины задержала жителя города Счастье Луганской области, который корректировал огонь террористов по своему населенному пункту.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги