Ждут сигнала из Москвы: Тымчук доложил о подготовке ФСБ терактов в зоне АТО

5.3тЧитать новость на украинском

Федеральная служба безопасности Российской Федерации приказала так называемым министерствам госбезопасности "Л/ДНР" провести силовые спецопераций с целью дискредитации украинских спецслужб, якобы использующих террористические методы.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Дано указание разработать детальные планы проведения спецопераций на территории "ДНР" и "ЛНР" под видом ДРГ СБУ и ГУР МО Украины по подрыву гражданских объектов в тылу, диверсий на транспорте, ликвидации отдельных, заранее определенных "представителей местной власти", – говорится в сообщении.

По данным Тымчука, разработку планов спецопераций предписано проводить в условиях строгой секретности, с планированием их последующего масштабного освещения в СМИ.

"Приведение планов спецопераций в действие должно осуществляться исключительно по сигналу из Москвы", – резюмировал координатор "ИС".

Как сообщал "Обозреватель", ФСБ активизировала вербовочную деятельность среди студентов высших учебных заведений Украины и России которые имеют родственников на неподконтрольных Киеву территориях.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги