Готовит Россия: Шкиряк предупредил о вероятности новой волны дестабилизации ситуации в Украине - криминал новости Украины - АТО на Востоке | Обозреватель 4 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi Note 4Участвовать
ГлавнаяБлоги

Готовит Россия: Шкиряк предупредил о вероятности новой волны дестабилизации ситуации в Украине

22.9т

В Украине в марте может быть очередная волна дестабилизации ситуации в Украине.

Об этом в эфире Эспрессо.TV рассказал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Он объяснил, что этот период могли выбрать из-за активизации политического сезона в Верховной Раде.

"Россия в течение двух с половиной лет и по сей день максимально осуществляет грубые шаги по дестабилизации Украины. Что касается их интенсивности, то они зависят от политического контента и периода, в котором находится Украина", - рассказал Шкиряк.

"По нашей оперативной информации на совещании, которое состоялось в конце 2016-го по участия помощника президента РФ Суркова с представителями российских спецслужб, определялись планы дальнейшей дестабилизации ситуации в Украине в период с конца февраля до конца марта", - добавил он.

По его мнению, это связано с активизацией политического сезона, прежде всего, в Верховной Раде.

"Кроме того, так уж сложилось, что поздняя осень и ранняя весна является наиболее благоприятными периодами для попыток расшатывания ситуации путем проведения различных политических акций", - заявил Шкиряк.

Как сообщал "Обозреватель", министр иностранных дел Павел Климкин объяснил, почему Россия не прекратит дестабилизацию Украины.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги