Террористы применяют оружие, захваченное Россией в Крыму: карта АТО

31.6тЧитать новость на украинском

Информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности Украины опубликовал актуальную карту зоны проведения АТО на востоке Украины по состоянию на полдень 23 февраля.

Боевики на востоке Украины используют против сил АТО вооружение российского производства, а также оружие, захваченное в Крыму.

В частности, террористы используют стрелковое оружие, буксируемую и самоходную артиллерию, танки, бронеобъекты, авиацию, а также оружие для спецвойск, в том числе системы разведки.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли два украинских военнослужащих.

Также российские наемники продолжают проводить воздушную разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов.

Всего в течение суток зафиксированы полеты 12 БПЛА. 10 беспилотников обнаружили в районе н.п. Беленькое, Красная Таловка, Станично-Луганское, Сартана, Мариуполь, Заря.

Также отмечается, что еще 2 летательных аппарата зафиксировані в Луганской области на участках отделов пограничной службы "Меловое" и "Марковка".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости