Местные жители прогнали из Красного Луча "казачков"

19.9т

Пресс-центр в в Facebook сообщает о том, что жители города Красный Луч Луганской области, который находится на временно оккупированной террористами территории на востоке Украины, выгнали так называемых казачков.

"Местная община уже давно страдала от криминальных посягательств этих ряженых маргиналов. Поэтому люди собрались и единодушно выразили мнение, что судьбу жителей города должны решать исключительно они сами", - информирует штаб АТО.

"От информированных источников из Донецка поступила информация о распространении среди горожан листовок с призывом прекращать вооруженное противостояние, складывать оружие и возвращаться к работе в шахтах и на других объектах промышленности", - добавили в сообщении.

Читайте:Ряды террористов "ЛНР" пополнились российскими военными, переодетыми казаками и "ополченцами"

Как сообщал "Обозреватель", на территории, временно подконтрольной террористам так называемых донецкой и луганской народных республик, назревает серьезный конфликт между казаками и российским спецназом.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости