УкрРус

На Львовщине задержали российского террориста

Читати українською

Сотрудники милиции 22 апреля в Червонограде (Львовская область) задержали гражданина России, который за организацию террористической деятельности находился в розыске на территории России.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД во Львовской области.

В ГУМВД Украины во Львовской области от управления Федеральной службы безопасности России в Тюменской области поступила информация о розыске 32-летнего гражданина России. Мужчину обвиняют в организации деятельности экстремистской организации, а также публичных призывов к осуществлению террористической деятельности и публичное оправдание терроризма. В розыске указанный злоумышленник находился с 2012 года.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники милиции выяснили, что разыскиваемый вместе с женой находится на территории Украины, проживает в съемной квартире.

О задержании разыскиваемого сразу было сообщено в правоохранительные органы России для решения вопроса об экстрадиции задержанного.

Милиция проверяет информацию о совершении иностранцем правонарушений или преступлений на территории Украины.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги